ISV 222 |
UNTERSCHEIDENDE MERKMALE IM VERGLEICH ZUR DURCHSCHNITTLICHEN POPULATION Mittlere Wuchsstärke Durchschnittliche Fruchtbarkeit Durchschnittliche Produktivität
PHENOLOGISCHE PHASE Austrieb: mittel Blüte: mittel Reife: mittel
TRAUBE Mittelgroß Beere: Mittelgroß, fast elliptisch
Anfälligkeit für Krankheiten Botrytis: Mäßig Oidium: mittel
Produktion pro Rebe (kg): 1,92 Zucker (° Brix): 20,88 Gesamtäure (g/L): 8,92
Grünlich gelber Wein; feines, charakteristisches und zartes Aroma; delikater Geschmack, angenehm aromatisch, herzhaft, vollmundig und gut strukturiert; alkoholisch, mit Parfums blumig und fruchtig typisch für die Rebe. Angezeigt für die Herstellung von überlegenen Weinen, sowohl als Mono Vine, die in Verbindung mit anderen. Geeignet zum Altern. |